Partido de la Liga Autonómica jugado el sábado 10 en el pabellón del Ventorrillo de A Coruña.

Ventorrillo: Pablo, Bichi, Jacobo Cuenca, Berto y Chapu (equipo inicial), Dio, Edu, Adrián y Oscar.
Ausencias por lesíón: Emilio, Gelo y Ferré.
Goleadores: Jacobo(3), Dio(4), Chapu, Adrián Rojo, Oscar y Edu.

Melide: Cristian, Diego, Borja Casal, Xurxo y Fernando(equipo inicial), Borja Pérez, Roberto, Juan, Sergio, José "Piston" y Carlos.
Goleadores: Xurxo, Piston y Borja Casal.

Partido muy desigual en el que el acierto del Ventorrillo en las primeras ocasiones, frente al desacierto del Melide al comienzo y la lesión de Diego hicieron que pronto el marcador se decantara para el equipo del barrio de A Coruña. Esta superioridad se manifestaba por el 6-0 del marcador a punto de finalizar la primera parte, maquillado por el gol del Melide que llevaba al descanso con el resultado de 6-1.
En la segunda parte y en los primeros minutos, parecía que el Melide salía más entonado y con ganas de mejorar la imagen, pero varias rápidas acciones del Vento volvieron a hacer crecer la diferencia en el marcador, en medio de un festival de juego de los locales deseosos de agradar a la afición en las fiestas del barrio.
Buena entrada en el pabellón, con una importante representación melidense que en todo momento animaron a su equipo.
Desear desde aquí una pronta recuperación a Diego del Melide, lesionado en el partido, así como a los lesionados del Ventorrillo y que se perdieron este espectacular partido.
Tambien deseamos que pronto alcance el Melide esa primera victoria, que hará cambiar la forma de ver las cosas, en un equipo simpático aunque solo sea por tener la página web más dinámica de la categoría y que recomendamos: