Jornada 3: Burela Turística 6 - Ventorrillo 9

Partido jugado en Burela en horario poco habitual (16,30), al jugar el Burela FS partido de la División de Plata a las 18,30 también en Burela.

Ventorrillo: Pablo, Bichi, Jacobo Cuenca, Chapu y Edu (equipo inicial), Dio, Emilio y Berto.
Goleadores: Chapu, Bichi (2), Dio (3), Edu, Jacobo y Emilio.
Fueron bajas Oscar, Adrián Rojo, Gelo y Ferré.

Por el Burela Turística: Txema, Pablo, Ramón, Juan Palmeiro y Jacobo (equipo inicial), Castro, Suso, Javi, Juchi, Antón y Carri.
Goleadores: Ramón (2), Suso (2), Juchi y Antón.
Fueron bajas Michel y Beto, así como Alex e Adrián por problemas coas fichas.

Partido con buen ambiente en las gradas a pesar de la hora, arbitrado por colegiados de Lugo que no dejaron contento a ninguno de los dos equipos.

Alineación inicial del Ventorrillo con jugadores de mucho control de balón, frente a la defensa presionante del Burela.

Dos goles de tiros lejanos de Chapu y Bichi, pusieron la ventaja de 0-2 para los coruñeses, que ya no perdería a lo largo del partido.

Sin embargo la falta de concreción de las ocasiones en la primera parte, en la que el Ventorrilo rompía continuamente la adelantada defensa contraria tanto con paredes como en balones largos a la espalda de la defensa, dejaron al descanso un marcador abierto de 2-4.

En la segunda parte el Burela siguió con su presión, aún todavía más agobiante y unido a la expulsión de Edu por protestar, que coincidió con un pequeño golpe de Emilio, dejaba al Ventorrillo sin apenas rotaciones, lo que aprovechó el Burela para acercarse de nuevo al marcador (4-5) mediada la segunda parte y siendo en dicho momento el conjunto dominador, teniendo varias ocasiones para empatar.

Una contra en la que Dio no perdonó, y un gol desde la propia defensa de Emilio ante el ataque con portero jugador de los de Burela pusieron la ventaja de 4-7 que se mostraba como casi definitiva. El relax final defensivo de los dos equipos en los últimos 3 minutos, llevó al abultado tanteo de 6-9.

Buen partido entre dos equipos que parece van a estar en la parte alta de la clasificiación de esta Liga autonómica.